Поделиться ссылкой:

Путь Ки - группа на фейсбуке

События



Главная / Статьи / Интервью с Турией Гановер о Пути Любви

Интервью с Турией Гановер о Пути Любви PDF Печать E-mail

 

Вопрос: Что является основой и конечной целью Пути Любви?

Турья: Привести людей к большему соединению с самими собой, принести безусловную любовь в их жизни. Кроме этого позволить им увидеть и почувствовать то, чего они действительно хотят в этой жизни. Для чего мы здесь? Чего мы на самом деле жаждем? Чего мы хотим, кроме детей, богатства, денег и кредитных карт (нет ничего неправильного во всем этом), но все ли это, ради чего вы действительно здесь?

Это привносит жажду поиска нашего истинного потенциала, чтобы восстановить связь с нашей истинной природой, соединиться с божественностью, которая есть внутри каждого из нас, но о которой мы так часто забываем. Это путь экзистенциальной терапии, если вы хотите назвать это таким образом.

Вопрос: Кто или что был вдохновителем программы и как это развивалось?

Турья: Программа пришла из Америки, и она называлась "Чудо любви", и группа людей по-прежнему двигается с ней. Структура была взята от парня по имени Лу Столл, он использует ее на Гавайях, но мы изменили и улучшили ее, так что каждый может участвовать в ней.

Вопрос: Послужило ли конкретное событие в вашей жизни катализатором для того, чтобы следовать в данном направлении?

Турья: Это была смерть очень близкого моего друга. Он умер очень внезапно и неожиданно, и это принесло смерть в мою жизни очень шокирующим образом. Он был медитирующий и все еще молод, и когда он внезапно заболел, я потеряла доверие к жизни и доверие к медитации, и к себе. Я коснулась глубокого слоя беспомощности, который напугал меня, и вынес наружу много страха и боли. Я чувствовала, что мне нужно встретиться с этим лицом к лицу очень глубоким и экзистенциальным образом, потому, что в конце концов смерть произойдет с каждым из нас. И как нам быть с этим? Как мне проживать мою жизнь прекрасно и достойно, так что, когда я умру, я смогу умереть с распростертыми объятиями и миром в моем сердце.

Вопрос: По вашей точке зрения как это изменило вас лично и чем отличается ваша жизнь сейчас?

Турья: Это принесло больше честности в мою жизнь, эмоциональную честность и чувство глубокого доверия к себе, что я достойна, и что моя жизнь это процесс пробуждения к истине. Это действительно заставило меня чувствовать глубокую боль, слезы и горе, которые есть у меня внутри. Это по-прежнему позволяет мне осознавать каждый день, что я не отделена от жизни, от любви и мира, и всегда наблюдать и осознавать, если это происходит. Я всегда спрашиваю себя: "Какие я воздвигаю барьеры?... Один из ключей, который мы используем для этого процесса это, "Все барьеры c моей стороны". Если вы действительно принимаете это всем сердцем, это очень сильная позиция мироощущения жизни и любви.

Вопрос: Какими бы особенно сильными сторонами и дарами, как вы чувствуете, вы бы могли поделиться и тем самым помочь процессу преображения других?

Турья: Я чувствую, что я испытала много в этой жизни, от смерти к разделению, от воспитания дочери к отделению от нее, я чувствую, у меня есть огромный жизненный опыт, и что это время принесло мне много мудрости. У меня также есть многие терапевтические навыки, я работаю с травмой, с открытием эмоционального тела, семейными расстановками, работой о сущности, эго-психологией и многими другими методами, и в этом всем я нахожу свой способ работы с людьми, хорошо смягченный эклектичный подход. Я люблю работу, я люблю быть помощником на пути человека к открытию красоты, которая есть внутри каждого. У меня также есть более чем 20 летний опыт практики медитации, нахождения с мастером, путь нахождения моей женской силы и ценности себя. И я действительно открываю все больше и больше, что женщины сегодня также может быть сильными и быть вне этого и они могут многое сказать, и внести свой вклад в эту жизнь, кроме того, чтобы иметь детей, заботиться о мужьях и т.д.

Вопрос: Чего могут ожидать люди, вставшие на Путь Любви?

Турья: Это интенсивный процесс с сильной эмоциональной работой раскрытия, происходящий в очень любящей и поддерживающей среде. У нас около 30 – 45 участников и около 48 ассистентов, которые все уже прошли этот процесс, и просто хотят быть в нем, чтобы помочь и поддержать рождение столь многих прекрасных существ. Это процесс, в котором вы действительно сталкиваетесь со всеми понятиями и идеями, которые изолируют вас от самого себя. Это очень страстный процесс.

Вопрос: Насколько сложно это путешествие для людей?

Турья: Это очень сложно и вам нужно желание быть в нем со всей своей страстью и тотальностью, сильной жаждой или можно назвать это сильным стремлением к истине. Это очень структурированный процесс, вы находитесь все время с людьми и все же в тишине. Нет контакта с людьми вне процесса. Это очень безопасный и любящий резервуар для изучения неограниченной глубины самого себя.

Вопрос: Является ли Путь Любви опытом освобождения?

Турья: Он может быть очень освобождающим, если вы действительно позволите этому быть, и позволите вашему факелу гореть с обоих концов. У нас очень плотный и очень любящий резервуар, и мы всегда говорим, что, куда бы человеку не нужно было идти, это его дело. Но есть множество возможностей освободиться от старых концепций и идей, которые удерживают вас от жизни, от любви, и прежде всего, от самого себя. Почти для всех болезненно быть отделенным от собственной красоты, безусловной любви и принятия, и здесь у вас есть возможность посмотреть правде в глаза, чувствовать это, и трансформировать эту боль в любовь.

Вопрос: Каков шаг за шагом процесс этой программы?

Турья: Сам процесс является строго конфиденциальным, поэтому я не могу сказать, что это шаг за шагом. Все, что я могу сказать, что это работает очень продуманно и осторожно, и это структура, которая поможет вам войти и найти более глубокое пространство внутри себя, чем то, в котором мы обычно живем, которое чувствует больше истины. Чтобы найти место глубокого доверия и безусловной любви и принятия себя и других.

Вопрос: Какой опыт и навыки ассистенты привносят на эту программу?

Турья: Все ассистенты очень квалифицированные терапевты, которые прошли обучение этой программе в течение многих лет, и некоторые из них работают с людьми в своей психологической практике и ведут свои собственные группы.

Вопрос: Какие на ваш взгляд самые распространенные страхи, которые мешают или подавляют людей?

Турья: Часто наибольший - это отсутствие у людей любви к себе и принятия себя, не доверие к себе, низкая самооценка, и / или сильный слой покорности внутри себя. Или они чувствуют, что они должны изменить что-то в своей жизни, но еще не знают как это сделать.

Вопрос: Так как Путь Любви – это связь между умом, телом, эмоциями и духом, насколько эффективной он может быть для людей, которые имеют проблемы со здоровьем или зависимость?

Турья: Это физическое напряженный процесс, поэтому люди должны быть здоровыми, и быть в состоянии заботиться о своих телах. Для людей с зависимостью на самом деле это великолепный процесс и действительно помогает, особенно если вы хотите бросить курить. Это очень полезно для них.

Вопрос: Многие ли пары проходят трансформацию Пути Любви вместе или это должно быть личным путешествием?

Турья: У нас всегда есть пары, но они отделены друг от друга даже в одном процессе, и это то, что действительно может очень помочь в их отношениях. Часто это позволяет им развиваться и получать опыт нахождения с самим собой, а затем, после завершения процесса, у них есть совершенно новый способ встречи друг с другом.

Вопрос: Замечают ли люди, прошедшие Путь Любви, большую глубину в отношениях с другими людьми?

Турья: Да, безусловно, потому что вы смотрите на то, как вы отделяете себя от других, и если при этом вы можете оставаться открытыми, это немедленно создает большую разницу в общении и проживании жизни. Это дает людям мужество открывать, а не защищать свои сердца. И в этом состоянии возможна гораздо более глубокая встреча.

Вопрос: Когда люди завершили Путь Любви как они могут воспользоваться этими принципами в своей жизни и продолжать расти?

Турья: Есть регулярные медитации и группы поддержки, которые мы предлагаем здесь, и во всем мире. Многое они также могут делать самостоятельно дома. Они получают систему поддержки и помощи от нас, как продолжать до конца этот процесс. Люди также получают четкие инструменты для внутренней работы, которые они могут применять в своей повседневной жизни. Это полезные и мощные инструменты.