Поделиться ссылкой:

Путь Ки - группа на фейсбуке

События



Главная / Статьи / Мастер и Мастерство

Мастер и Мастерство PDF Печать E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер не учит, Мастер показывает, какой прекрасной может быть жизнь.

И каждый вправе выбрать либо присоединиться на этом пути, либо выбрать свой, особенный.

 

Мастер не навязывает свои знания. Он откликается на намерение людей изменяться.

 

Мастер не привязывает человека к себе. Он сразу дает свободу. Мастер раскрывает границы сознания так, чтобы люди стали свободными от любого влияния и начали жить своей мудростью.

 

У Мастера нет цели менять людей. Он лишь помогает раскрыть потенциал Мужчины и Женщины в физическом теле. Люди даже не представляют, насколько прекрасна их Божественная сущность!

 

Мастер не диктует, как людям следует жить. Он рассказывает о законах Вселенной. О природе человека. Если мы будем сотрудничать – я покажу тебе, кто ты есть. Ты сможешь увидеть невероятную красоту своей души. Потрясающую силу своего духа. Ты сможешь познакомиться с Женщиной в тебе. Мы просто будем вместе какое-то время. Я буду присутствовать в той части твоей жизни, в какую ты позволишь мне войти.

 

Мастер не контролирует, как люди усваивают данные им знания. И не берет обязательства, чтобы они стали им следовать. Он наблюдает, как они выбирают жить дальше.

 

Мастер твердо знает, где искать истину. Он шел к ней своим путем. Поэтому он с уважением предоставляет другим возможность идти своим путем в те сроки, которые люди сами для себя выбирают.

 

Мастер не оценивает верно поступает человек или не верно. Он с уважением предоставляет ему право совершать ошибки.

 

Мастер не дает ложную мотивацию. Он личным примером показывает, каким страстным может быть достижение любой цели. И человек сам находит в себе двигатель к достижениям, который некоторые называют мотивацией.

 

Мастер не учит успеху. Он знает, что никакой успех не имеет ценности, если человек не счастлив. Если человек хочет зарабатывать много денег, хочет любящего партнера, любимую работу, мастер покажет, как все это может присутствовать в жизни в гармонии.

 

Мастер не будет призывать людей быть всегда позитивными. Он с уважением и любовью признает право на любые чувства и эмоции человека.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить